mit Thomas Martin, Ricky Saward, Monika Fuchs, Heiko Antoniewicz u.v.a. präsentiert von Boris Rogosch
Es ist mal wieder "Homecooking"-Zeit! Wir haben eine Kollektion mit 13 spannenden Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genuss-Experten.
- Thomas Martin - So geht Beurre Blanc
- Monika Fuchs - 5-Gänge im Social Dinner Menü
- Ricky Saward - Gemüse und Kräuter auf dem Balkon ziehen
- Heiko Antoniewicz - Leckeres Linsen Dal
- Chris Weigel - Köstliches Buttermilch-Dressing
- Gunnar Hesse - Salzwiesenkräuter, Austern und mehr
- Katharina Wilck - Gewürzbutter und grüne Wok-Pfanne
- Thomas Sampl - Grünkohl mal anders
- Thomas Huhn - Mixt einen Tages-Cocktail
- John Oed - Original Flammkuchen-Rezept
- Thorsten Gillert - Artischocken mit verschiedenen Dip
- Tobias Henrichs - Kohlrabi und Mango in perfektem Zusammenspiel
- Carolin Thompson - Was gehört in eine Hausbar?
Links zu dieser Podcast-Episode:
Foodtalker bei Instagram: https://www.instagram.com/foodtalker_podcast
Werbung - Diese Episode wird unterstützt und präsentiert von:
CUCINARIA - der Küchentempel:
Das Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur in Hamburg : https://www.cucinaria.de
Der Große Restaurant & Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack: https://www.der-grosse-guide.de