#127 Homecooking Vol.4 - Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Genuss-Experten

mit Thomas Martin, Ricky Saward, Monika Fuchs, Heiko Antoniewicz  u.v.a. präsentiert von Boris Rogosch

Es ist mal wieder "Homecooking"-Zeit! Wir haben eine Kollektion mit 13 spannenden Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genuss-Experten.

 

  • Thomas Martin - So geht Beurre Blanc
  • Monika Fuchs - 5-Gänge im Social Dinner Menü
  • Ricky Saward - Gemüse und Kräuter auf dem Balkon ziehen
  • Heiko Antoniewicz - Leckeres Linsen Dal
  • Chris Weigel - Köstliches Buttermilch-Dressing
  • Gunnar Hesse - Salzwiesenkräuter, Austern und mehr
  • Katharina Wilck - Gewürzbutter und grüne Wok-Pfanne
  • Thomas Sampl - Grünkohl mal anders
  • Thomas Huhn - Mixt einen Tages-Cocktail
  • John Oed - Original Flammkuchen-Rezept
  • Thorsten Gillert - Artischocken mit verschiedenen Dip
  • Tobias Henrichs - Kohlrabi und Mango in perfektem Zusammenspiel
  • Carolin Thompson - Was gehört in eine Hausbar?

Links zu dieser Podcast-Episode:

Werbung - Diese Episode wird unterstützt und präsentiert von:

 

 

CUCINARIA - der Küchentempel:
Das Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur in Hamburg : https://www.cucinaria.de

 

Der Große Restaurant & Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack: https://www.der-grosse-guide.de